09.08.2020rss_feed

Absage Kinderschützenfest / Mitgliederversammlung

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

in diesem Jahr ist durch die Corona Pandemie leider vieles nicht so, wie wir es noch vor einem Jahr erwartet hätten.

Das Vereinsgeschehen allgemein und insbesondere innerhalb der Schützenbruderschaft St. Georg  ist praktisch fast zum Erliegen gekommen.

Durch die aktuelle Situation haben wir nun im Vorstand beschlossen, das Kinderschützenfest (geplant für den 23.08.) und die Generalversammlung (geplant für den 12.09.)

für dieses Jahr zu streichen.

Die in der Herbstversammlung stattfindenden Wahlen werden somit auch in das Jahr 2021 verschoben. Bis dahin bleibt unser Vorstand natürlich in der derzeitigen Zusammensetzung aktiv.

Wir prüfen derzeit eine Möglichkeit unsere Jubilare in kleinem Kreis zu ehren. Sobald wir Klarheit haben, werden wir eine entsprechende Einladung verfassen.

Uns ist wichtig, dass wir gut und gesund durch diese Krise kommen.

Natürlich hoffen wir, dass wir im nächsten Jahr wieder unsere Versammlungen, das Georgsfest, unser Schützenfest sowie das Kinderschützenfest durchführen können.

Wir bitten um Euer Verständnis und freuen uns auf die nächsten Veranstaltungen.

Bleibt gesund!